Ver los mensajes en mi idioma preferido -

Verás todo el contenido de tu feed de inicio en el idioma en el que está compuesto. Sin embargo, verás el Enlace de traducción en tu idioma preferido en las publicaciones, anuncios, alertas y mensajes. Con sólo hacer clic en él, verás la publicación en tu idioma preferido.

ÍNDICE DE CONTENIDOS

• Viendo los mensajes:
  • Viendo el puesto:
  • Alerta de visualización:
  • Ver anuncio:

Viendo los mensajes:

Al configurar el idioma preferido, el mensaje puede traducirse al idioma seleccionado, y volver a traducirse al inglés cuando sea necesario.

Viendo el puesto:

Al configurar el idioma preferido, el anuncio se traduce al idioma seleccionado.

Puede volver a cambiar la traducción al inglés según sea necesario con el enlace que aparece debajo del anuncio, como se muestra.

Viendo el puesto:

Al configurar el idioma preferido, el anuncio se traduce al idioma seleccionado.

Puede volver a cambiar la traducción al inglés según sea necesario con el enlace que aparece debajo del anuncio, como se muestra.